Judul | Tumpeng Sajian istimewa untuk selamatan |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Erwin, Lilly T |
Penerbitan | Jakarta Gramedia 2007 |
Deskripsi Fisik | 61 hlm,;ilus,23 cm. |
ISBN | 978-979-22-2141-1 |
Subjek | Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Catatan |
Tumpeng adalah sajian istimewa khas indonesia sarat makna berupa nasi putih atau kuning berbentuk... Read More |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
20120/h/09 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - R.Koleksi tidak tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006646 | ||
005 | 20140422130743 | ||
008 | 170530||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 978-979-22-2141-1 |
035 | # | # | $a 0010-041400000006646 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641.8 |
090 | # | # | $a 641.8 Erw t |
100 | 0 | # | $a Erwin, Lilly T |
245 | 0 | 0 | $a Tumpeng Sajian istimewa untuk selamatan |
260 | # | # | $a Jakarta $b Gramedia $c 2007 |
300 | # | # | $a 61 hlm,;ilus,23 cm. |
500 | # | # | $a Tumpeng adalah sajian istimewa khas indonesia sarat makna berupa nasi putih atau kuning berbentuk kerucut, yang di buat untuk acra selamatan berkaitan dengan daur kehidupan seseorang. |
650 | # | 0 | $a Masakan berbagai jenis hidangan campuran |