Judul | Kue kering untuk jamuan |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Intarina Hardiman |
Indriani | |
Penerbitan | Jakarta Gramedia 2005 |
Deskripsi Fisik | 72 hlm,;ilus,23 cm. |
ISBN | 979-22-1688-X |
Subjek | Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Catatan |
Kue kering tidak hanya di buat sebagai camilan, suguhan dalam stoples, atau antaran. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
23225/p/09 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - R. Koleksi Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005556 | ||
005 | 20140422125107 | ||
008 | 170530||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-22-1688-X |
035 | # | # | $a 0010-041400000005556 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641.8 |
090 | # | # | $a 641.8 Ind k |
100 | 0 | # | $a Intarina Hardiman |
245 | 0 | 0 | $a Kue kering untuk jamuan |
260 | # | # | $a Jakarta $b Gramedia $c 2005 |
300 | # | # | $a 72 hlm,;ilus,23 cm. |
500 | # | # | $a Kue kering tidak hanya di buat sebagai camilan, suguhan dalam stoples, atau antaran. |
650 | # | 0 | $a Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
700 | 0 | # | $a Indriani |