Judul | Membuat Aneka Olahan Durian Ala Thailand |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Indriani, Hety |
EDISI | I |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2004 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm.; 20,5 cm. |
ISBN | 979-489-837-6 |
Catatan |
Di Thailand olahan dari bahan dasar durian lebih bervariasi antara lain : permen, keripik, semprong... Read More |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
14594/P/07 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - R.Koleksi tidak tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006969 | ||
005 | 20140422131238 | ||
008 | 170530||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-489-837-6 |
035 | # | # | $a 0010-041400000006969 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664.8 |
090 | # | # | $a 664.8 Ind m |
100 | 0 | # | $a Indriani, Hety |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Aneka Olahan Durian Ala Thailand |
250 | # | # | $a I |
260 | # | # | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2004 |
300 | # | # | $a 64 hlm.; 20,5 cm. |
500 | # | # | $a Di Thailand olahan dari bahan dasar durian lebih bervariasi antara lain : permen, keripik, semprong dan jam. |