Judul | Menu Kuliner 30 Hari |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Kusuma, Bertiani |
Putri, Ani | |
EDISI | Pertama |
Penerbitan | Yogyakarta Accer 2009 |
Deskripsi Fisik | 168 hlm.; Ilus; 23,5 cm |
ISBN | 978-602-84590-3-7 |
Subjek | Masakan harian |
Catatan |
Buku pedoman membuat menu harian yang sehat dan ekonomis. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000018774 | 808.301 BAM k | - so9 | |
19395/H/09 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - R.Koleksi tidak tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000441 | ||
005 | 20140422113657 | ||
008 | 170530||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 978-602-84590-3-7 |
035 | # | # | $a 0010-041400000000441 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 642.1 |
090 | # | # | $a 642.1 Kus m |
100 | 0 | # | $a Kusuma, Bertiani |
245 | 0 | 0 | $a Menu Kuliner 30 Hari |
250 | # | # | $a Pertama |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Accer $c 2009 |
300 | # | # | $a 168 hlm.; Ilus; 23,5 cm |
500 | # | # | $a Buku pedoman membuat menu harian yang sehat dan ekonomis. |
650 | # | 0 | $a Masakan harian |
700 | 0 | # | $a Putri, Ani |